Shakeshack

shakeshack
Burgers

Burgers

100%全天然安格斯牛肉。絕無添加激素和抗生素。除非顧客特別要求,我們的漢堡扒會煮至半熟,可依你喜好加生菜、蕃茄、醃青瓜或洋蔥。素食者們,你可以看一下我們的’Shroom Burger,由原隻大啡菇鮮炸而成。
Chicken

Chicken

100% 全天然走地雞,配上非基因改造的Martin’s Potato Roll。絕對不含激素及抗生素。
Flat-Top Dogs

Flat-Top Dogs

這些漢堡很容易讓人忘記Shake Shack其實一開始是一個hot dog cart啊! 這些Flat-Top Dogs絕對不能忽視。使用100%全天然牛肉腸,絕無添加激素及抗生素,放在非基因改造的Martin’s Potato Roll熱狗包上,烤得香脆!
Crinkle-Cut Fries

Crinkle-Cut Fries

香脆的鹽味薯條,或配上我們的特製車打及美國芝士醬。注意:小心上癮。
Frozen Custard

Frozen Custard

我們的Frozen Custard每天在廚房鮮製,幼滑而富質感,味道濃厚豐富。你一定會愛上。 Shakes 人手鮮製雲呢拿、朱古力、焦糖、Black&White、士多啤梨或花生醬Shakes,你怎能不試呢?
Drinks

Drinks

為你的食物配上一杯冰凍的飲品吧!從我們自家製的檸檬汁及冰紅荼,到一系列的啤酒及葡萄酒,絕對能幫你解渴。乾杯!
Beer & Wine

Beer & Wine

來認識一下ShackMeister® Ale,亦即是ShackBurger的最佳拍檔。我們與紐約優質手工啤酒廠Brooklyn Brewery聯手研製這款飲品。金黃的顏色、鮮明的檸檬清香、微微的苦味加上小麥的香味,絕對配得上我們的食品。 如果你比較喜歡葡萄酒,我們的紅白酒由美國加利福尼亞州Napa Valley著名酒莊 Gotham Project為Shake Shack特製,正在等候你呢!
Woof

Woof

我們永遠會預留一個位置給你心愛的毛孩。我們本來就來自公園呀!

SHAKE SHACK

2004-2018 SHAKE SHACK。版權所有。

關於本網站的資訊可能會因為
地點、場館、活動地點
及國際分店而略有不同。