Shakeshack

shakeshack
Bringin’ It – Together

在Shake Shack,團隊合作並不只是實習,而是一個最好的體現。我們擁有一個愉快的工作環境,著重團隊精神、樂趣及關懷 。我們製作美味、新鮮又高質素的食物,掀起世界各地的熱潮。我們的餐廳就像家族經營的小餐館一樣,重視社區中人與人的連繫。

我們的每一天,都會互相帶出大家最好的一面,一起讓每一天變得更好。

Values

  • HOSPITALITY

    我們向前多走一步,確保顧客充分感受我們的文化,會心微笑。
  • TEAM

    我們的團隊都是領袖人才,致力發揮卓越表現,秉持非凡的款待精神,積極追求個人成長。
  • FOOD AND DRINK

    我們只採購和接受最好的原材料以確保食物質素,並致力以最人性化的角度,在服務效率和質素之間取得平衡。
  • THE SHACK

    我們設計、打造和維繫一個最吸引、周到、安全及整潔的環境,讓我們的團隊在裡面舒適地工作,也讓我們的客人在裡面舒心地相聚。
  • COMMUNICATION

    我們注重溝通,每天都保持緊密的聯繫,互相理解,讓工作取得進展。我們虛心聆聽,確保所有相關者都能感受到我們的關顧,並從他們的角度作出考量。
Join Our Team

把你的個人履歷以電郵傳送至recruit@shakeshack.com.hk 、 Whatsapp 至 (852) 6172 5015, 或按此直接申請。

SHAKE SHACK

2004-2018 SHAKE SHACK。版權所有。

關於本網站的資訊可能會因為
地點、場館、活動地點
及國際分店而略有不同。